22 июл / 2018
22 июл / 2018
БРЕСТ
22°
24°
БРЕСТ
22°
24°
БРЕСТ
22°
24°
Футбол от Сарычева. ПЕТРОВИЧ, ЖМИ! «ДИНАМО» (Брест) – «ВИТЕБСК» – 3:1

Проект "Футбол от Сарычева"

13 мая 2018

Новости Бреста

Засидевшийся в командирской ложе Сергей Ковальчук тряхнул стариной. Наверное, мы смотрим с трибуны один и тот же футбол: произведенные перестановки, несмотря на многочисленность, не вызвали ни отторжения, ни даже вопросов. Акцент был сделан на молодежь: в воротах появился Павлюченко, в поле - Седько, Юзепчук, Залеский. Вернулся в состав после вкусового простоя Савицкий.

Роман Юзепчук счет и открыл, забив самый быстрый пока гол чемпионата - на девятой минуте хлестким ударом метров с двадцати пяти, с которым, наверно, все  же мог справиться Щербаков.

Но скоро пришла беда: Андрей Лебедев, по иронии судьбы пришедший в «Динамо» из «Витебска», допустил грубейший ляп, отправив неприятельского форварда в одинокое убегание. Павлюченко сделал что мог - выбросился навстречу, сокращая угол обстрела, но спасти ворота не смог - 1:1.

Ковальчук удержался от замены, хотя был благовидный повод - рассеченная бровь, и Лебедев вернулся на поле с чапаевской повязкой. Землю грыз и, забегая вперед, реабилитировался, забив раненой головой на 55-й минуте после углового.

Счет к тому времени был уже 2:1. Павел Седько, получив накатик от Савицкого, из полукруга штрафной без разбега аккуратно пробил в касание. Гол получился красивейший, в самую девятку.

Раза четыре мог отличиться Милевский, что не очень характерно для его нынешней манеры игры, но в решающий момент у вратарской мяч отскакивал от ноги, как от полена. Полузащитник был удручен, а зрители, удивительные брестские зрители, вдруг стали поддерживающе скандировать: «Ми-ля! Ми-ля!»

Минут за 15 до конца к восторгу публики Ковальчук дал отмашку на вызов из-за ворот Романа Василюка. Вышел ветеран символично - вместо нового кумира Милевского - и каши не испортил.

После матча главный тренер гостей Сергей Ясинский посетовал, что «Витебску» не повезло: встряхнувшееся «Динамо» было не похоже на себя в последних двух турах. Любопытно, что в СМИ промелькнула информация, якобы Ясинский рассматривается как один из претендентов на мостик брестского «Динамо».

Сергей Ковальчук пришел на пресс-конференцию в отличном расположении духа. «Я тут не при чем, дело в ребятах. Они молодцы, проявили свои лучшие качества».

О своем возвращении на мостик: «Все получилось очень спонтанно. Я даже секундомер дома не сразу смог найти». Ковальчук подтвердил временный характер исполнения тренерских обязанностей, и на вопрос, могут ли найти тренера до финала Кубка, ответил: «Все может быть, процесс идет. Но не думаю, что это случится так быстро».

По всему, через неделю на решающий матч за трофей команду выведет спортивный директор.

Новости Бреста

«ДИНАМО» (БРЕСТ) - ФК «ВИТЕБСК» - 3:1 (2:1)

ДИНАМО: Павлюченко - Веретило, Лебедев, Гаврилович, Ан. Залеский - Осучукву, Седько - Юзепчук (Нехайчик, 46), Милевский (Василюк, 78), Савицкий, Готал (Кириленко, 80)

Запасные: Гутор, Каргас, Премудров, Фамейе.

ВИТЕБСК: Щербаков - Скитов (к), Клопоцкий, Наумов, Золотов - Карамушка (Матвеенко, 59), Козлов - Адамович (Печенин, 76), Вандерсон (Ал. Залеский, 71), Ледесма - Вергейчик.

Запасные: Самович, Бруно, Теверов, Березун.

ГОЛЫ: 1:0 - Юзепчук (9). 1:1 - Вергейчик (30). 2:1 - Седько (37). 3:1 - Лебедев (55).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Ледесма (79). Лебедев (81).

ФОТО: Виктора Козловского

1789
2
Меня это радует (63.2%)
Мне все равно (5.3%)
Мне это интересно (26.3%)
Меня это злит (5.2%)
Василий Сарычев
13.05.2018 20:57
ответить ответить с цитатой
Николай писал(а):
Из интервью Петровича: « Почему так много перестановок? Если б я знал… – непонятно, шутит Ковальчук или говорит серьезно. – На самом деле, я видел желание многих ребят играть. Конечно, мое мнение, замен было многовато, но как оказалось, все выдержали и с большего проявили свои лучшие качества. Поэтому я тут не при чем. Это ребята молодцы. Они выиграли»… Интересно, кто же там рулит.

Василий, Вы успели взять интервью у Родослава Латала?
Бег Латала был стремителен.
Николай
13.05.2018 16:50
ответить ответить с цитатой
Из интервью Петровича: « Почему так много перестановок? Если б я знал… – непонятно, шутит Ковальчук или говорит серьезно. – На самом деле, я видел желание многих ребят играть. Конечно, мое мнение, замен было многовато, но как оказалось, все выдержали и с большего проявили свои лучшие качества. Поэтому я тут не при чем. Это ребята молодцы. Они выиграли»… Интересно, кто же там рулит.
Василий, Вы успели взять интервью у Родослава Латала?
Первый после скандала матч рука писать отказывается. Внутри опустошение. Взгляните в...
756
«Шахтер» поселился в том же отеле «Эрмитаж» и наблюдал всю шумиху, связанную...
1962
Верили немногие, но приехали все: зал «Эрмитажа» не смог вместить всех подавших...
1446
Новый рулевой брестского «Динамо» 30-летний Алексей ШПИЛЕВСКИЙ родился в Минске,...
1641
Даст ли реальный результат председательство Марадоны в «Динамо Брест»?








Ответить
usd 1.99 2.01
eur 2.32 2.35
rur 3.1 3.18
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari