20 фев / 2018
20 фев / 2018
БРЕСТ
-6°
-8°
БРЕСТ
-6°
-8°
БРЕСТ
-6°
-8°
«Динамо» на турецком сборе разгромило фарерский «Викингур» – 4:0

11 февраля 2018

Новости Бреста

Товарищеский матч планировали сыграть в воскресенье, но по техническим причинам пришлось перенести на день раньше. Едва ли это сильно изменило процесс подготовки брестчан. Хотя из-за микротравм не сыграли ключевые штыки - Нехайчик и Милевский.

Радослав Латал говорил, что именно с этого поединка начнется формирование основного состава команды. И потому было крайне любопытно взглянуть на тренерское решение. А оно получилось современным - в пять защитников, двое из которых - Витус и Веретило - бороздили обе бровки целиком. Центральные - Лебедев, Гаврилович и Каргас - спокойно разрушали немногочисленные атаки фарерцев.

Основные события в игре пришлись на второй тайм. Савицкий не реализовал буллитный выход, Фамейе попытался огорчить голкипера «парашютом» за спину - оба не рассчитали точность. Наконец, Савицкий все же записался в голеадоры, реализовав штрафной прямым ударом. Затем на рандеву с голкипером вывели Кириленко - молодой форвард хладнокровно обыграл стража и катнул мяч в пустой угол. Затем Латал перекроил состав почти на 100% (весь матч провел лишь Руденок), и в таком варианте «Динамо» также забило дважды: Василюк эффектно попал с довольно острого угла, а Кириленко в концовке оформил дубль.

Отметим возвращение в состав защитника Дмитрия Борисова, сыгравшего первый поединок после серьезной травмы, полученной полгода назад. К полному матчу он, конечно, еще не готов, но в отведенное время обедни не портил.

«ДИНАМО»: Руденок, Лебедев (Мирошников, 71), Гаврилович (Премудров, 46), Каргас (Борисов, 78), Веретило (Залеский, 46), Витус (Иванов, 60), Чиди (Садовский, 71), Легчилин (Кириленко, 46), Седько (Савицкий, 46), Готал (Юзепчук, 46; Бабаво, 75), Фамейе (Василюк, 60).

Брестчане завершат турецкий сбор матчем против венгерского «Гонведа» (запланирован на 14 февраля), после чего вернутся в Брест. А уже 22 февраля вылетят в испанскую Марбелью, где будут тренироваться до 4 марта и сыграют три «товарняка» - против новержских «Мольде» (25 февраля) и «Русенборга» (28 февраля), а также исландского «Хабнарфьордура» (3 марта). Два последних соперника - регулярные гости еврокубков, так что это будет действительно хорошей проверкой.

Дмитрий Шиферштейн

1019
0
Меня это радует (22.2%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (77.8%)
Меня это злит (0%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
«Элитный» пропуск на следующий год получили «KURS» и «Облисполком», а...
230
0
Приезд гомельчан ознаменовался бурным стартом поединка, да и в остальное время эмоции...
236
0
Бутсы известного нападающего футбольного клуба БАТЭ Виталия Родионова растут в цене....
923
0
Чемпион Венгрии грамотно распорядился брестскими ошибками, которых хватало на старте....
1163
0
Вам нравится идея сделать в Бресте «Симбио Сити»?







Ответить
usd 1.97 1.98
eur 2.44 2.47
rur 3.49 3.55
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari