20 авг / 2018
20 авг / 2018
БРЕСТ
21°
23°
БРЕСТ
21°
23°
БРЕСТ
21°
23°
Футбол от Сарычева. СПАСЕНИЕ. «ДИНАМО» (Брест) – «СМОЛЕВИЧИ» – 2:2

Проект "Футбол от Сарычева"

23 апреля 2018

Новости Бреста

- В нашей игре было лишь два позитивных момента - два гола, больше, в принципе, ничего, - признался после игры Радослав Латал. - Действовали очень медленно, много передач у своих ворот, мяч не «бегал».

Брестчане провели худший за весну матч, в котором было мало эмоций и много ошибок. Возможно, на такие поединки со слабым раздражителем, при растраченных накануне силах и энергетике, надо ставить голодных вторых номеров, но, с другой стороны, получивший наконец шанс защитник Залеский был зажат и неубедителен, как, собственно, и появившийся в старте после длительного перерыва Седько.

Потери в каждой из линий также сказались самым негативным образом. Оборона зияла брешами без отбывающего четырехматчевую дисквалификацию Гавриловича, в средней линии не было порядка без Чиди, а форварды были на голодном пайке без паса Милевского - даже после того, как Артем появился на поле.

Брестчане открыли счет: Савицкий в очередной раз обнаружил шестое чувство при выборе точки и коленом отправил мяч в сетку после неудачного перехвата вратаря. Но он и ошибся сразу после перерыва, отдавая мяч назад, и соперники смастерили ответный гол.

А на 73-й минуте центральные защитники упустили Горбачика, который, получив в разрез между Лебедевым и Веретило, полполя пробежал в одиночестве и свой буллит реализовал - 1:2.

Надо признать, в оставшееся время у «Смолевичей» было не меньше возможностей увеличить счет, нежели у динамовцев отыграться. «Мы же тоже не приехали после уборки кукурузы, какие-то вещи разбирали», - скажет наставник гостей Александр Бразевич.

Тем обиднее им будет упустить три очка в компенсированное время. На 94-й минуте, когда шансов на спасение у брестчан, казалось, не было, Нехайчик, получив мяч в штрафной, в касание подработал, развернулся и в один темп вколотил в правую «девятку».

«ДИНАМО» (БРЕСТ) - «СМОЛЕВИЧИ-СТИ» - 2:2 (1:0)

ДИНАМО: Гутор - Веретило, Лебедев (к), Каргас, Залеский (Витус, 69), Легчилин (Милевский, 62), Премудров, Савицкий, Нехайчик, Седько (Готал, 50), Фамейе.

Запасные: Павлюченко, Филипович, Юзепчук, Огунжими.

СМОЛЕВИЧИ-СТИ: Тимофеев - Каплиенко, Потапов, Сазонович, Рожок, Федянин (Шило, 66), Скшинецкий, Яроцкий (Бурец, 82), Горбачик (к), Жук (Чикида, 68), Видич.

Запасные: Охремчук, Луцевич, Пузевич, Василенок.

ГОЛЫ: 1:0 - Савицкий (28). 1:1 - Федянин (46). 1:2 - Горбачик (73). 2:2 - Нехайчик (94+).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Премудров (55). 

 

ФОТО: Геннадия Козловского

1935
2
Меня это радует (4.5%)
Мне все равно (4.5%)
Мне это интересно (45.5%)
Меня это злит (45.5%)
Георгий
23.04.2018 17:55
ответить ответить с цитатой
Не рановато ли было экспериментировать? И куда делся Чиди? На суперкубке был идеальный состав и его надо придерживаться до создания солидного очкового багажа.
Станислав
23.04.2018 11:40
ответить ответить с цитатой
Динамита нет - одни пасы назад.
Посмотрели вживую «Аполлон» - команда как команда. Получить от них 0:4 надо еще...
1084
Осторожный оптимист, подхожу к переводчице - той самой, что перед матчем с...
981
Пути опять разошлись. Они снова на Средиземное, а я - на «Советскую», в этот раз...
2748
На третий день после Лиги Европы и за четыре дня до ответного поединка в Греции...
1042
usd 2.04 2.07
eur 2.32 2.36
rur 2.99 3.1
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari