21 апр / 2018
21 апр / 2018
БРЕСТ
11°
БРЕСТ
11°
БРЕСТ
11°
Футбол от Сарычева. ОПЯТЬ НЕ САХАР. «ДИНАМО» (Брест) – «ГОРОДЕЯ» - 1:1 (+ФОТОРЕПОРТАЖ)

Проект "Футбол от Сарычева"

18 ноября 2017

Новости Бреста

Если бы не плюс два по Цельсию, футбол мог сойти за пляжный. С полтонны песка, подсыпанных на израненное поле, сделали его белесым, как коробка кота, и поменяли свойства. Мяч дробил для команд одинаково, но с аномалиями труднее справляться атакующим.

И когда на 33-й минуте после прохода Нехайчика Нивалдо вогнал мяч в нижний угол, Брест вздохнул с облегчением. 

Вопреки ожиданиям, гости не раскрылись. План игры выдерживался сахарной командой неукоснительно и после перерыва стал давать результат. Юный Павлюченко дважды спас «Динамо» при «буллитах» Пархачева и Дмитрия Лебедева, но оказался бессилен против расстрельной головы Кирилла Павлючека, пришедшего на стандарт в чужую штрафную.

Новости Бреста

В оставшиеся полчаса было много перехлестывающей через край борьбы, и шансов выйти вперед у хозяев было меньше, чем остаться без игрока.

Преследователи брестчан не смогли воспользоваться осечкой и потеснить с четвертого места, но приблизились неприлично тесно. В последнем туре – все в руках подопечных Владимира Журавля.

- Наши ребята проявили характер, - скажет после матча наставник брестчан. - Игра была нервная, чувствовалась ответственность. Матч не изобиловал моментами, мы свой использовали, «Городея» - тоже. Не могу сказать, что мы наиграли на победу.

- Какой смысл вкладывался в выход на поле Легчилина за 20 секунд до свистка?

- Я несколько потерял ориентацию во времени, думал еще две минуты, - неправильно подсказали. Хотел выпустить на финишный навал, а получилось, что пригодился он при розыгрыше углового у наших ворот. Делать замены по такой игре сложно: мяч дробил, войти в игру со скамейки на такое поле сложно. Искусственно удлинять игру через дальние передачи я не сторонник. Длинные пасы с единоборствами - не наш стиль. Хотя в конце сезона, возможно, на навал переходить и стоит. Но есть Милевский, Чиди, Торрес - они такой футбол не любят.

- Что к нам имеет «Городея», почему с ними так тяжело играется уже два года?

- У меня было только два матча с ними - в первом и втором круге. Мы очень приличный раздражитель. К тому же была продолжительная победная серия. приезжая в Брест, особенно во втором круге, все понимают, что мало на что могут рассчитывать. А параллели с прошлым годом... Должно пройти чуть больше сезонов, чтобы вывести закономерность и выделить сложного соперника. Я бы пока не хотел сюда «Городею» записывать.

- Как оцените ситуацию в таблице?

- По большому счету, она не изменилась. Мы предполагали, что БАТЭ выиграет у «Немана», у которого тоже проблемы с составом. Правда, я думал, что будет ничья в Солигорске, но «Торпедо-БелАЗ» перевыполнило план, взяли три очка, и теперь у нас с ними паритет. Но регламент считает сначала личные встречи, поэтому мы выше. В последнем туре «Торпедо» будет играть со «Славией», а у нас непростой выезд в Гомель.

Новости Бреста

«ДИНАМО» Бр - «ГОРОДЕЯ» - 1:1 (1:0)

Брест. ОСК "Брестский". 4620 зрителей.

Судьи - Д.Доля (Гродно), Д.Жук, А.Гусев (оба - Минск).

Динамо Бр: Павлюченко - Веретило, Гаврилович (к), А. Лебедев, Алисейко, Осучукву, Премудров (Легчилин, 93+), Нехайчик (Седько, 81), Милевский, Торрес (Фамейе, 89), Нивалдо.

Запасные: Руденок, Аврамия, Юзепчук, Иванов.

Городея: Василючек - Назаренко, Павлючек, Пласконный, Йоксимович, Воловик, Якубович, Пархачев (Шибун, 57), Д. Лебедев (к), Игнатенко (Усеня, 87), Воронков.

Запасные: Романюк, Шидловский, Коваль, Ярославский.

Голы: 1:0 - Нивалдо (33). 1:1 - Павлючек (64).

Предупреждения: Гаврилович (20), Якубович (24), Игнатенко (78), Шибун (86), Нивалдо (88), Йоксимович (91+). 

ФОТО: Геннадия Козловского
Василий Сарычев

3559
1
Меня это радует (5.6%)
Мне все равно (11.1%)
Мне это интересно (61.1%)
Меня это злит (22.2%)
Митя
22.11.2017 09:12
ответить ответить с цитатой
После четырех побед спад неминуем. Хорошо, что дело закончилось ничьей и соперники не перегнали в таблице. Теперь осталось сделать один решительный шаг в Гомеле. Верим в Команду!
Когда днепровский защитник Ловгач въехал в ноги катящегося по встречке Витуса, и...
918
«Это были два разных матча, - скажет после игры главный тренер хозяев Олег Дулуб. -...
1727
Ремарки на полях накануне матча в Борисове Перед матчем с БАТЭ «Динамо»...
1216
На 53-й минуте после потери мяча на чужой половине Милевский в прыжке хотел выцарапать...
1424
Легко ли в Бресте пробиться приезжему?






Ответить
Устраивает ли вас, как содержатся городские кладбища?







Ответить
usd 1.97 1.98
eur 2.44 2.47
rur 3.49 3.55
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari