20 сен / 2017
20 сен / 2017
БРЕСТ
10°
12°
БРЕСТ
10°
12°
БРЕСТ
10°
12°
Футбол от Сарычева. Поставили на место. БАТЭ - «ДИНАМО» (Брест) - 1:0

Проект "Футбол от Сарычева"

11 августа 2017

Обычно ведущий матчи в тренировочном костюме, Журавель одевается женихом в исключительных случаях. Финал Кубка, европейский старт - и вот третий раз. Команда набрала ход, БАТЭ сбросил - чем не момент для смены декораций.

Новости Бреста

ПОЛНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ ЗДЕСЬ


Возможно, тренер брестчан поднамудрил с составом, поставив в атаке на голодного до игры Фамейе. На этой позиции перспективнее пробовался Нивалдо, но его отодвинули на крыло треугольника. Третьим был батэшный воспитанник Нехайчик, а подпирал геометрическую фигуру Милевский с задачей остро питать мячами.

Фавориту прошлых месяцев Торресу места в основе не досталось.

Целый тайм брестчане выглядели чуть предпочтительнее. По моментам было 1:1 (с линии штрафной в сантиметрах от перекладины зарядил Нехайчик, а Малерб вытащил удар Иванича), но тот факт, что динамовцы в гостях вели игру на половине чемпиона, впечатлял.

Что произошло в перерыве, можем только догадываться. На второй тайм БАТЭ вышел другим - резким, мотивированным - а динамовцы этого вовремя не поняли, не внесли коррективы и поплатились. На 51-й минуте изящный серб Мирко Иванич, выманив на угол штрафной обоих защитников, отдал между ними открывшемуся Гордейчуку. Зачем оставил позицию Лебедев, вперед партнера бросившийся на Иванича, - загадка и для него самого, а Гордейчуку подарок. Лидер бомбардирской гонки огорчил Малерба в касание - 1:0.

Этот гол поменял в игре все. Хозяева получили возможность включить главное свое конкурентное преимущество - лучшую организацию. Оно и правильно, справедливо: было бы слишком просто, если бы разъехавшиеся из Беларуси игроки, едва собравшись под одну крышу, оказались всех сильнее. То же с объявленной уже реинкарнацией Милевского - неет, вы попашите, восстановите кондиции, наработайте связи...

Игра первым номером - всегда издержки, и БАТЭ на этой раскрытости гостей поймал, перекусив все нити и использовав разреженный простор для собственных скоростных атак. Через минуту после года мог удвоить счет Родионов, под углом перебрасывавший Малерба и чуть промахнувшийся.

В дальнейшем француз попотел, взяв трудные мячи от тех же Иванича и Родионова, а еще в одном эпизоде едва не получил от серба «за шиворот».

Журавель пытался придумать противоядие, использовал все замены, но Милевского продержал до конца. Даже когда стало очевидно, что его не хватает, - верил в его пас, в то, что именно Миля что-то нестандартное придумает.

Но время таяло, обнажая выучку и лучшую сыгранность борисовчан.

Следующим соперником брестчан станет лидер чемпионата «Шахтер».

Видео из группы "Динамо-Брест" в "ВК"


Борисов. 11 августа. «Борисов-Арена». 5312 зрителей.

БАТЭ: Щербицкий - Булят, А.Володько (Кендыш, 67), Иванич, Милунович, Родионов (к) (Сигневич, 76), Драгун (Березкин, 87), Стасевич, Бага, М.Володько, Гордейчук.

Запасные: Чичкан, Гайдучик, Туоминен, Гвилия.

ДИНАМО Бр: Малерб - Гаврилович (к), Лебедев, Витус, Фамейе (Торрес, 73), Веретило, Милевский, Нехайчик, Легчилин (Премудров, 72), Нивалдо, Осучукву (Вуяичич, 87).

Запасные: Руденок, Василюк, Алисейко, Иванов.

ГОЛ: 1:0 - Гордейчук (51).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Булят (40), Гаврилович (83), Сигневич (85), Стасевич (88).

Василий Сарычев

1862
1
Меня это радует (16.7%)
Мне все равно (8.3%)
Мне это интересно (66.7%)
Меня это злит (8.3%)
Георгий
12.08.2017 08:55
ответить ответить с цитатой
Построение атаки у брестчан конечно же удивило. Владимир Иванович продолжил экспериментировать, не обращая внимание на важность матча. Мало игравшие ранее вместе Нивалдо и Фамейе плохо понимали друг друга. Выход Торреса напрашивался сразу после перерыва. В отношении пропущенного мяча - Лебедев поступил крайне непрофессионально, бросив свою позицию. А Нивалдо, находившийся рядом с Гордейчуком, не стал его преследовать, видимо посчитав, что это не его обязанность. Но первый тайм оставил очень приятное впечатление - брестчане играли первым номером в гостях у чемпиона - БАТЭ! Растерянный Ермакович похоже был в панике.
Фото Алексея Комелькова (из группы "Динамо-Брест" в "ВКонтакте") Перед каждым туром...
694
1
Сказать по правде, после 0:7 в Киеве стало не по себе, что полюбившийся брестским зрителям...
971
1
В обстоятельно зачитанном диктором списке ограничений на брестском стадионе...
796
0
Было бы это киевское «Динамо» времен Блохина, Рудакова, Конькова - любой счет можно...
1796
7
Когда и как вы оплачиваете коммунальные услуги?








Ответить
usd 1.94 1.95
eur 2.32 2.33
rur 3.32 3.37
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari