21 апр / 2018
21 апр / 2018
БРЕСТ
11°
БРЕСТ
11°
БРЕСТ
11°
Мини-футбол. «Аматар» на выезде крупно уступил «Динамо-БНТУ» – 1:5

18 декабря 2017

Первая половина встречи, как водится, дурного не предвещала. Брестчане на гостевых правах инициативу отобрать не стремились, но и на контратаках могли разжиться результатом. Не хватало команде впереди Алексея Наливайко, едва вернувшегося с таможенных соревнований по футзалу.

Новости Бреста

«ДИНАМО-БНТУ» (МИНСК) - «АМАТАР» (БРЕСТ) - 5:1 (1:0)

«АМАТАР»: Волосюк (к); Прико - Ланец - Ховавко - Пышков; Новик - Борисюк - Гузаревич - Карасев; Кучинский. Запасной: Вольский (вр.).

ГОЛЫ: 1:0 - Протасюк (16, пас - Ал.Якубов). 2:0 - Маргарян (26, пас - Протасюк). 3:0 - Чирко (26). 3:1 - Чирко (31, в свои ворота, пас - Новик). 4:1 - Маргарян (38, пас - Остертах). 5:1 - Ал.Якубов (40, пас - Протасюк).

Впрочем, и без Наливайко было кому забивать. А на выходе протокол скупо отобразил лишь фамилию «Новик» в графе ассистентов. В первом тайме обидно проспали подключение слева Протасюка - удар с 10 метров в противоход Волосюку не был «мертвым», но по ситуации сыграл для хозяев на все сто. После перерыва Брест вынужден был активнее лезть на пики «Динамо». Активничал Владимир Пышков, стрелявший из выгодных позиций, были моменты и у других наших парней.

А вот гол влетел в другие ворота. Протасюк попробовал пробить, Волосюк парировал, а защитники не помогли. И набежавший вторым темпом Маргарян хоть и корявенько, но мяч в сетку переправил. Не прошло и минуты, а Чирко, убежав в контратаку, издевательски перебросил брестского защитника и расстрельным ударом вынудил Сергея Байдука спалить тайм-аут.

Плоды паузы последовали совсем скоро, хоть и курьезно. Новик пытался дальним пасом найти впереди партнера, но нашел ногу Чирко, и минчанин обидно срезал мяч в собственные ворота. Брест, тем не менее, воспрял духом и попытался зацепиться за результат. Однако концовку, когда нужно было снимать с игры Волосюка и выпускать гонялу, «Аматар» провалил. Ланец с Борисюком не разобрались на бровке с прессингом, Остертах и Маргарян оттуда убежали в результативный выпад 2 в 1. А затем и Протасюк с Якубовым разыграли неплохую стеночку на границе штрафной площади, поставив в матче жирнющую точку. 

Дмитрий Шиферштейн

1103
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (100%)
Меня это злит (0%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
Столь жесткое решение вчера принял контрольно-дисциплинарный комитет АБФФ. Защитник...
297
Когда днепровский защитник Ловгач въехал в ноги катящегося по встречке Витуса, и...
918
Дебютант второй лиги «Рух», являющийся фарм-клубом брестского «Динамо»,...
1577
«Это были два разных матча, - скажет после игры главный тренер хозяев Олег Дулуб. -...
1727
Легко ли в Бресте пробиться приезжему?






Ответить
Устраивает ли вас, как содержатся городские кладбища?







Ответить
usd 1.97 1.98
eur 2.44 2.47
rur 3.49 3.55
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari