22 май / 2018
22 май / 2018
БРЕСТ
13°
15°
БРЕСТ
13°
15°
БРЕСТ
13°
15°
Брестская лига мини-футбола ушла на второй круг

08 февраля 2018

Первый тур после Нового года получился растянутым аж на неделю - не хватало свободных залов в спорткомплексах. Так что к моменту окончания вчерашнего матча между «Нивой» и «Аматором» те же «АКВА» и «Мясокомбинат» уже озаботились следующим туром, который распакуют сегодня.

Новости Бреста

8 ТУР. «ЕПК» - «АКВА» - 2:4. Голы: Бурчак, Шваб - Ничипорук, автогол, Шемрук, С. Пашкевич.

«Брестмясокомбинат» - «Каролин» - 12:2. Голы: Пащенко-5, Осташеня-2, В. Пашкевич-2, Антоненко, Левко, Волобуев - Евтухович, Федорук

«Локомотив» - «Легион» - 8:1. Голы: Кобятко-2, автогол-2, Житницкий, Чижевский, Дударук, Мазько - Сакадын.

«Аматор» - «Нива» - 3:8. Голы: Жихарев, Самелюк, Кучко - Тарасюк-5, Бутрим, Цимбалист, Дорофейчук.

В целом расклад сил в БЛМФ за январь не изменился. Аутсайдеры немного улучшили свою игру, но лидеры по-прежнему отсвечивают лишь красными огнями уходящего поезда. Это отлично подтвердили «Мясокомбинат» и «Локомотив». Обе команды испытали горечь расставания с иными мини-футбольными турнирами, потому в этом туре рвали и метали. Под раздачу «комбинаторов» угодил отнюдь не слабый «Каролин». И в первом тайме «регионалы» действительно цеплялись и за счет, и за игру. Но после перерыва разохотился на голы Александр Пащенко, и участь «Каролина» была предрешена.

«Легион» в сече с «Локомотивом» сам себе осложнил жизнь двумя самострелами - а так до антракта выглядел неплохо. Но затем ввязаться в погоню банально не хватило сил: «Локо» на опыте грамотно разложил «физику» по дистанции и ход матча контролировал.

А вот «АКВЕ» пришлось выгрызать победу над «ЕПК» - «айтишники» всерьез напрягали соперника. На старте «водники» испытывали трудности с командной игрой, но концовку первого тайма оставили за собой (не без помощи автогола «ЕПК»). Однако после паузы «АКВА» быстро пропустила, после чего вернуть перевес было затруднительно. Три очка «водники» умыкнули только на 40-й минуте благодаря удару Ивана Шемрука с периметра. А затем еще и Сергей Пашкевич успел поразить пустые ворота «ЕПК».

В венчавшем тур матче между «Аматором» и «Нивой» каменецкая дружина долго запрягала. В основном, моменты возникали именно у ворот «Аматора», но лишь один шанс из многих сумел реализовать Бутрим. Но после перерыва «аматоровцы» начисто утратили концентрацию в обороне, ввязались в открытый футбол, трижды забили (причем классный гол головой удался Жихареву), но семь пробоин при этом получили сами. В том числе - пента-трик от Дмитрия Тарасюка, который гонится за званием лучшего бомбардира турнира.

Положение в таблице после 8 туров: «Брестмясокомбинат» - 24 очка. «Локомотив» - 21. «Каролин» - 15. «Нива» - 15. «АКВА» - 10. «ЕПК» - 4. «Легион» - 4. «Аматор» - 1. 

ФОТО: Виктора и Геннадия Козловских
Дмитрий Шиферштейн

1427
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
А «Мурзе» особо не бежалось, несмотря на все надрывы связок своего нового коуча. Не...
493
По перрону могилевского вокзала растекалось морожко. Белоснежная река громогласно...
2051
В этот раз зрители смогут наблюдать его на двух экранах - возле ТЦ «Миллионный»,...
1262
16 мая на Первом канале вышел свежий выпуск известной телепередачи «Вечерний...
1951
В какой район, по-вашему, стоит пустить из центра электробусы, которые планирует закупить Брест к 1000-летию?













Ответить
usd 1.97 1.98
eur 2.44 2.47
rur 3.49 3.55
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari