21 июн / 2018
21 июн / 2018
БРЕСТ
19°
21°
БРЕСТ
19°
21°
БРЕСТ
19°
21°
Брестская лига мини-футбола, 11 тур. «Брестмясокомбинат» досрочно выигрывает чемпионство

11 марта 2018

Собственно, сенсации не случилось. Брестские «мясники» были хороши с самого начала сезона БЛМФ, а конкуренты теряли очки в битвах друг с другом. Так что, пригвоздив в 11-м туре «Аматор» 14:0, «Брестмясокомбинат» досрочно завоевал кубок. И теперь будет играть чисто на индивидуальные награды.

Новости Бреста

ТУР 11. Каролин - Легион - 5:2 (Круш, Ткачев, Дрозд, Федорук, Евтухович - Корнелюк, Хроменков). Аква - Нива - 1:2 (Ничипорук - Селиванов, Тарасюк). ЕПК - Локомотив - 0:4 (Дмитручина-2, Плешко, автогол). Брестмясокомбинат - Аматор - 14:0 (Осташеня-8, Сергеев-2, Левко-2, Пашкевич, Антоненко).

В битве лидера с аутсайдером не было ничего интересного. «Любители» пытались огрызаться в открытом футболе, отхватили «пятерик» еще до антракта, а потом и вовсе встали. Зато капитан «мясников» Дмитрий Осташеня включился в бомбардирскую гонку, закончив матч с восемью мячами в активе.

Его главный оппонент - Дмитрий Тарасюк из «Нивы» - в туре разжился баллами в формате «1+1». Большего не позволила «Аква» и ее голкипер Сергей Пашкевич. «Водники» классно упирались до перерыва, не позволяя «нивчанам» реализовать значительный игровой перевес. Лишь раз Селиванову удалось «прошить» голкипера. А после антракта «Аква» и вовсе заиграла первым номером. Ничипорук результативно завершил контратаку. А у партнеров было несколько классных моментов, чтобы и вовсе выйти вперед в счете. Однако розыгрыш штрафного у ворот «водников» завершился голом Тарасюка. Единственным, но победным.

В двух других поединках тоже была борьба, но фавориты добились успеха. «Каролин» сумел перестрелять набирающий обороты «Легион». Регионалам пришлось взвинтить обороты после быстрого отыгрыша «легионеров», однако в дальнейшем у брестчан шансов навязать интригу было немного.

Аналогичная картина была и у «ЕПК». «Айтишники» сумели более-менее неплохо отработать в обороне против «Локомотива». Целых полчаса «железнодорожники» не могли пробить голкипера соперника, хотя и моментов создавали не так много. А затем у «ЕПК» случился какой-то необъяснимый провал. И четыре пропущенных мяча за пять минут свели на нет все усилия.

ФОТО: Виктора и Геннадия Козловских

1317
0
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
После веселого, эмоционального и результативного понедельника на мундиале должен был...
245
Греческий легионер брестчан Яннис Каргас может быть доволен. «Динамо»,...
559
Он пройдет завтра в столице. Поединок между сборной минского и брестского...
669
Этого матча ждали многие. С придыханием. С надеждой. Кто-то опасался, кто-то был уверен в...
343
Кто в вашей семье принимает решение, где провести отпуск?









Ответить
usd 2 2.01
eur 2.31 2.33
rur 3.12 3.17
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari