21 апр / 2018
21 апр / 2018
БРЕСТ
11°
БРЕСТ
11°
БРЕСТ
11°
«Аматар» дома крупно проиграл «БЧ» – 0:5

19 ноября 2017

Матч с соседями по турнирной таблице как-то сразу пошел не под нашу диктовку. Банальный аут на четвертой минуте завершился откатом под могучий выстрел Андриевского, и гости получили хороший психологический бонус.

Новости Бреста

«АМАТАР» (БРЕСТ) - «БЧ» (ГОМЕЛЬ) - 0:5 (0:2)

«АМАТАР»: Волосюк (Вольский с 28'); Пышков - Прико - Ланец - Наливайко; Борисюк - Карасев - Гузаревич - Новик; Шевчук, Козак, Кожанов.

ГОЛЫ: 0:1 - Андриевский (4). 0:2 - Гусельников (11). 0:3 - Белый (37). 0:4 - Колб (39, п.в.). 0:5 - Казак (40).

Пропустив достаточно обидный мяч, брестчане ринулись отыгрываться. И могли в этом преуспеть. Раз после удара Андрея Карасева выручил голкипер, другой - штанга. Мяч в сетке гомельских ворот все же побывал на этом отрезке. Но забили его «аматаровцы», по мнению арбитров, прямым ударом из аута - без рикошетов недействительно. Пока спорили - получили второй в свои. Артем Гусельников хладнокровно расстрелял ворота в контратаке 2 в 1.

Брест продолжил наседать, поливая из любых позиций. Рисковали хозяева прилично. И разок об этом напомнил Евгений Дунаев - благо Роман Волосюк вовремя вышел на перехват и спугнул соперника. У нас шикарный шанс упустил Павел Прико. А за полторы минутки до конца тайма гости получили пять фолов. До шестого, правда, не доиграли.

Во втором тайме картинка не изменилась. «Аматар» давил, «чыгунка» ждала контратаку. Все изменилось на 28-й минуте, когда эта самая контратака все же случилась. Нет, третий мяч не влетел в сетку ворот Волосюка. Но Роман опрометчиво помчался на перехват в центр поля, сумел заблокировать атаку, однако мяч зацепил рукой. Арбитры расценили это как фол последней надежды и оставили «Аматар» на время в меньшинстве. И уж до конца - без основного голкипера.

Втроем брестчане отыграли достойно. По крайней мере, не усугубили положение еще больше. Но на 32-й минуте положение с фолами и у нас стало критическим - права на ошибку не осталось. Атаковали хозяева куда осторожнее, однако моменты у ворот Владимира Стремилова появлялись. Не забил из отличной позиции Наливайко. И за это стало обидно вдвойне, ибо в оборотке забил Белый, классно сыгравший пяткой после выверенной передачи Казака. После этого шансов возродить интригу у брестчан не было. Напоследок еще и пропустили в пустые ворота, заменив Вольского на гонялу Борисюка. Дважды...

ФОТО: Виктора Козловского
Дмитрий Шиферштейн

1515
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (100%)
Меня это злит (0%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
Столь жесткое решение вчера принял контрольно-дисциплинарный комитет АБФФ. Защитник...
297
Когда днепровский защитник Ловгач въехал в ноги катящегося по встречке Витуса, и...
918
Дебютант второй лиги «Рух», являющийся фарм-клубом брестского «Динамо»,...
1577
«Это были два разных матча, - скажет после игры главный тренер хозяев Олег Дулуб. -...
1727
Легко ли в Бресте пробиться приезжему?






Ответить
Устраивает ли вас, как содержатся городские кладбища?







Ответить
usd 1.97 1.98
eur 2.44 2.47
rur 3.49 3.55
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить
Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
mozilla chrome opera safari